56. Ну, за что вы меня за решётку. Лимерики По

Ну,  за что вы меня за решётку,
Да ещё приготовили плётку,
Я цветок ваш разбил
На палас "намочил"
Поцарапал пришедшую тётку...

Я невольник теперь малолетний
По соседям пошли уже сплетни,
Что я кот не такой,
Учиняю разбой,
И несутся по улице бредни...

Мама кошка ещё молодая,
Повстречала отца у сарая,
Мне одно лишь твердит,
Что я просто бандит,
Вот теперь  я вас всех умоляю...

Отпустите меня на свободу.
И шалить я не буду уж сроду,
Я за решеткой устал,
Я ребёнок, я мал,
Убегу я от всех на природу...


Рецензии
Такой красивый лапка!
Неужто он царапка?
Как хочет он на волю!
Влюбилась я, не скрою!

Любовь Белоусова 4   04.01.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка за чюдный экс.
С теплом

Лидия Гржибовская   15.01.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.