14 августа 2013

так много мыслей (поспеть бы за всеми)
тут я с ней (и мы вместе всего три недели)
и разве  (это срок? наверное нет)
Ведь я слыл (рассудительным на поле амурных побед)
снял маски.  стал чистым. как дети чисты лишь
и я наверное сгорел бы в момент если ты вЕлишь
или может велИшь, ну вот теперь должно быть видишь
детка, что ты творишь. и для чего со мной ты ложе делишь
Ложью режешь, ложкой скрежет -  зачем ты так красива?
Жестью стелешь, давишь ревность -  и я у ног как псина.
Нежности жалеешь, сладкая, ты тяжела на щедрость
И я знал, в какой пруд заходил, не знал, что он безбрежен.
Бережно хранил все фото - будто моя работа
Возносить на пьедестал женщину другого полета,
Вкушай  амброзию, прекрасная богиня Олимпа
Живи в своей стране чудес, фея, принцесса и нимфа
А мои лимфы и вены - они  забиты тобой
Другой совсем, того себя я вспоминаю с тоской
полно мне писать о тебе, о нас поплачет небо
Ведь я хреновый был Зевс, а принцем никогда и не был.


Рецензии