13 июня 2013

Под сенью серых тех осин мы будем так красивы...
Неправда ли, знакомо? Да, такое я писал.
Одна моя подруга их считает очень сильными,
Ей нравится, а значит, мне есть стимул продолжать.

Когда-нибудь разбудишь, на рассвете и босая
Примета возвращаться, мол, плохая. Плакать буду.
Черт, не забуду ведь тебя. Не встречу, слава раю!
Иль к горечи своей не встречу, к счастью, не забуду.

А ведь земля-то, без тебя, совсем уж опустела.
И как отрезки времени мне проживать - не знаю.
В садах всё падает листва, дождем чуть переспелым,
Туда-сюда спешат такси, от края и до края.

До краешка земли, где можно на прогулку выйти
Пройти, не поднимая глаз и вдоль твоей судьбы
Я каждую минуту наполняюсь смогом с пылью,
А значит точно где-то есть на этом свете ТЫ.

Ведь не было печали, просто наступило лето,
В календаре разлуки нам никто не предвещал,
И сами мы не замечали, были слишком слепы,
И слишком поздно про "люблю" я в прошлый раз сказал.

И крик надрывный твой услышу я за тыщу вёрст.
Любовь проснётся. Не до плача, да и не до смеха.
И звездной пылью ты посыплешь все следы от слез -
Мы нежность, память, мы с тобой друг друга ever эхо.


Рецензии