Откровения души

В природу влюблённой,
Умом озарённой,
Душою и сердцем
Навек обновлённой,
Мне надо стать ПЕСНЕЙ,
Красивою ПЕСНЕЙ!
Что может на свете
Ещё быть чудесней?

       ***
Встану утром я на зорьке,
Искупаюся в воде.
На душе светло,не горько,
Говорю"ПРОЩАЙ"беде.
Тихо радуюся жизни,
Не грущу по пустякам,
Не скучаю,не ропщу,
Свет-дороженьку ищу.

       ***
Поёт душа,унынью не подвластна,
Ей слух и голос вовсе не нужны.
Звучанье их порою так прекрасны,
Её мелодии Божественно нежны.

И Красотой проявленные смело
Зовут меня в просторы бытия.
Вплетая в звуки чудной песни тело,
Мелодией нежнейшей стала я.


Рецензии