Будь счастлив!

Зачем время так торопится?
Ведь нам оглянуться хочется
И крикнуть вослед ушедшему:
"Ау-ау!"
И смотрим назад украдкою…
А жизнь дарит вновь загадками,
Сплетая судьбы ажурную канву.

Торопим года и маемся:
Успеть всё, порой, пытаемся…
И снова грешим и каемся
В грехе своём…
Со временем всё исправится!
Но… нам это не понравится:
Мы новых ошибок
Груз себе найдём!

А память живёт и полнится…
Пусть многое нам запомнится!
И лучшее пусть исполнится
Всё, что в душе храним!
Пусть день твой играет красками,
А ночь - хороводит сказками!
Будь счастлив в пути
И трепетно любим!


Рецензии
Хорошая философия!Все правильно...Жизненно!

Светланка Баева   24.12.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Счастливых и веселых праздников, Светлана!

Любовь Подгорная   25.12.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.