Юле

                Да,я убоялся твоей красоты,
                Да,я убоялся - поверь,
                Такое бывает - наивная ты,
                А я - "очевидец" потерь...

                Возможно утратить,быть может,мечту,
                И вынести это несложно,
                Но вдруг,обретя,утерять "красоту"...
                Казалось тогда - невозможным.

                И я избежал...растворился как дым,
                Исчез в одночасье во "тьму"...
                И что ж...до сих пор не пойму -
                Почему!!!
               
                Я был красотой...уязвим???
               


Рецензии