22 мая 2011

Я наркоман. Я сижу на тебе как на первом.
Вдыхаю запах волос как через сто баксов белый.
И краем мозга понимаю : надо остановиться,
Я так устал кричать тебе Hasta la vista!
Я так устал не спать ночами, с твои ликом в сознании
Я так устал. У монитора. С твоим ником в "Заглавной"
И тут как раз была б строка про "типа крики из спальни"
Но криков не было. Не будет. И это вряд ли исправлю.
Да и, пожалуй, не стал бы...


Рецензии