Но помнит Графский переулок

Когда горели страстью руки,
В миг вспыхивал незримый свет!
Во всей вселенной нет разлуки
И расстояний тоже нет.

Сон наших питерских прогулок
Скрыт тёплой пеленой дождя,
Но помнит Графский переулок
Твой шёпот:" Сладкая моя..."


Рецензии