20 января 2011

Давай скажем друг другу прощай,
Не как всегда,а навечно.
Без фраз: "Прошу,не отпускай"..
В глазах напишем беспечность,
Мол,если ты хочешь, то ради Бога,я за.
А про себя кричать: "Молю тебя,не отпускай!"

Давай просто простимся
Другу другу глупо улыбаясь..
Скажем: "Смогу тебя забыть"
А сами в руку впиваясь
Боясь отпустить на миг,боятся что ускользнет,
Рыдать когда она уйдет. Знать,что он не придет..

Давай копаться в голове
Вспоминать все обиды
Чтобы уйти с последним словом
Как говориться,победителем.
Перед уходом уколоть больнее,в самом деле..
Хотя на языке фраза: "Не дай мне стать твоей потерей"..

Ну раз так,если мы твердо решили,уйти от счастья былого.
Давай тогда мы полуголые,гулять по холоду.
Давай откроем холодильник,съедим самое гнилое,
Давай ты пойдешь на Гуфа,я на концерты группы Лоя.
Да,я их не люблю, да и тебе реп не по нраву
Взорвем машину. На автобусе..нет,пешком до вокзала!
Возьмем билеты,в отпуск,какие пункты бы выбрать?
Не терпишь холод? В Воркуту! Жару не любишь? В Египет!

Давай ты будешь жить одна..Давай я буду жить один,
Раз мы решили сделать то,что сделать не хотим..


Рецензии