23 декабря 2010

И даже если на Луне ты, а мне зябнуть на Марсе..
И если ты горячий нож, а я как мягкое масло..
Даже когда ты в Сахаре, а я в морозной Аляске -
Душа твоя нараспашку, а я по жизни в маске..
Ты реалистка,малыш, а всё верю в сказки.
Ты любишь клубы и бары, а меня бесят те пляски..
Если все силы земли нам воспрепятствуют разом
Мне от тебя уже ни за что не оторваться..
Я в окуппации твоей, и некуда деваться мне
Если паззлы твоего лица заполонили разум..
И даже если ты исчезнешь,как в галактике спутник
Я всё равно найду тебя,прокладывая путь свой..
Я соберу звезды с неба, они мне станут дорогой
По Туманности Андромеды я доберусь до Плутона..
Млечный путь сорву с небес и постелю как тропинку..
Я отмахнусь от комет,будто они - лишь пылинки..
Черные дыры обойду,держась подальше от солнца,
Потом к Сатурну,вплотную,увидеть его кольца,
Не такие как в книжках,ничуть не прекрасные
Тупо камни страшные,кто сказал что они классные?
Перешагну через них, и в полной темноте космоса
Тебя найду,тебя спасу,уже совсем продрогшую..
И с дрожью в голосе скажу,сквозь слёзы посмотрев в глаза:
Я никогда не отпущу, мы будем вместе. Навсегда...


Рецензии