Я приеду к тебе

Я приеду к тебе, я приеду,
Пусть пройдёт даже много гроз.
И поставлю тебя я к ответу
Ждал меня, иль не думал всерьёз?
Я люблю в отношения честность!
От души, чтобы шла любовь!
Коль не так, признавайся честно
И не будет меж нами оков.
Я приеду к тебе, если хочешь,
Если ты ещё любишь и ждёшь.
Утром, вечером, днём иль ночью,
Когда сможешь, тогда и придёшь.
Я тебя пойму и со взгляда, с полуслова, с улыбки простой,
Мне лишь точно сейчас знать надо,
Что не будешь ты завтра с другой.


Рецензии