***

Истина, скрытая фальшь,
Люди решают, как судьи.
Словно намокший асфальт,
Серые-серые будни.

Парусник - ваша душа,
Ветер - людская потеха.
Нравится эта судьба?
Выбор тебя, человека?

Вражеских бой кораблей,
Кто-то утонет в воде.
Ты, Посейдон, Бог морей,
Рад ли, что смерть на тебе?

Море затянуто мглою
В красных следах от любви.
Ты, Афродита, довольна,
Что у людей нет души?

В грязном оскале друзей
Нет ничего, кроме зла.
Много ли было потерь?
Вера еще хоть жива?

В жалком районе - твой мир,
Остров несбывшихся грёз.
Наглый, распутный сатир,
Ты убегаешь от слёз.

Истинный мир, как асфальт;
Серые-серые будни.
Вся ваша жизнь - это фальшь,
Фарс и продажные судьи.


Рецензии