000

 
    Что  мне осталось от ушедших лет, далеких и близких. Стакан,упавший из рук моих, как и уходящие мои дни. лишь останется памятью, и только вруках следи, ил искри от них. Вроде бы ничего мне не осталось от ушедших лет.Да только тоска твоя осталось, протекших их твоих век и белизну облаков вволосах моих. Что мне осталось? Да не знаю я.
 


Рецензии