И, ночь, в которой не было меня...

Когда кукушка откукует срок,
И с кем остаться нам отмерит время,
И паутинки тонкий волосок
Окажется прочней твоей потери, -
Поймешь, случайных не бывает встреч,
Как в песне не бывает слов случайных.
И все, что вдруг захочется сберечь,
Уже давно не называют тайной.
И, бросив взгляд на кружево огня,
На миг тебе захочется заплакать.
Дождь на стекле
И счастья тонкий запах,
И ночь, в которой не было меня.

10.11.13


Рецензии