Хочу к тебе

Хочу к тебе.
А между нами километры.
«Хочу к тебе»
Шепчу, и шепот мой по ветру
Летит и тает в голосах.
Лишь отражение в глазах
Того, что скрыто за душой
Меня спасает – ты со мной.

Хочу к тебе.
Хочу к груди твоей прижаться.
Хочу к тебе.
И до утра с тобой остаться.
Улыбка грусть мою развеет
И руки нежностью согреют.
Ты – мое солнце золотое,
Ведь без тебя всё неживое.

Хочу к тебе.
Услышать ласковые речи.
Хочу к тебе,
С тобою встретить этот вечер,
К щеке небритой прислониться,
В твоих объятьях раствориться…
Хочу быть слабой в жизни раз.
Хочу к тебе прямо сейчас


Рецензии