Вам женщины

Вам женщины!
Какое счастье!
Что ВЫ-На свете есть!
Так за кого-
Мужчинам драться?
Так за кого-
Любовь и честь?!
Простите-
Если чем обидел,
ВАМ,откровенно говорю-
Прекрасней женщин-
Нет на свете!
И я,
Одну, из ВАС-ЛЮБЛЮ!


Рецензии