О любви

Даже если очень больно
Ранят милого слова,
Огорчаться нет причины-
Ведь любовь моя жива.

Свет её,души отрада,
Ты,мой друг,меня прости
И поверь,мне очень надо
Тяжкий труд её нести.

        ***
Как хочется мне рядом с тобой
Быть
И,затаив дыхание,услышать ответный
Зов!
Два сердца в тишине понять друг друга
Смогут,
Рождению ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ
Помогут.
ТАМ музыка небес качает
В колыбели
То чувство что с тобой мы СОТВОРИТЬ
Сумели.
Как хочется мне рядом с тобой
Быть
И,затаив дыхание,услышать ответный
Зов!


Рецензии
Любовь-красивое слово, но бывает любовь и жестокая, бывает и красивая, бывает много страданий, переживаний.Ниночка, пусть у тебя будет всё на отлично. Желаю удачи. С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   25.11.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина!

Нина Ламанова   27.11.2013 08:51   Заявить о нарушении