Пусть говорит любовь

А ты не говори,
Пусть сердце говорит
И чувствами любви
Слова все объянит.
Они совсем не те,
Что мы порой твердим,
Ведь в этой красоте
Их звук не повторим.
Он скрыт внутри души
Во взгляде, что без слов,
Немножко помолчи -
Пусть говорит Любовь !


Рецензии