Новый год

Листва шелестит под ногами,
Льдом покрываются лужи.
Холодное небо над нами,
Голос немного простужен.

Но эта картина печали
Почти не прибавит невзгод,
Немного по лету скучаем,
Но скоро придет новый год.

И хвоей запахнет зеленой,
Огни загорятся кругом,
И люди, толпою веселой,
Вернутся с подарками в дом.

Мы сядем с семьей у камина,
Как полночь коснётся ворот,
И верю, и жду я, любимый –
Подарит тебя этот год…


Рецензии