Безответная

Я посвящу тебе стихи
 О нашей с тобой любви.
 Я отпущу тебя к любви
 О той, что думы все твои.

 А музыка все льется в танце,
 А сердце все кричит в надрыве.
 И в порыве ты напишешь,
 И в порыве позвонишь.

 Я уберу из жизни сказку
 о любви к тебе.
 Я выплачу из жизни маску,
 Что впредь носить я буду на лице.

 А музыка все льется в танце,
 А сердце все кричит в надрыве.
 И в порыве ты напишешь,
 И в порыве позвонишь.

 А зачем мне сказки,
 что не для меня?
 А зачем мне ласки,
 Что не в радость для тебя?

 И место занимать чужое я не стану,
 А просто напросто уйду.
 В чужой я сказке умираю,
 Поэтому бегу.


Рецензии