обещание

Я вчера ограничил черту.
Мне пришлось себе напомнить,
То место куда не дойду
И где телу придётся сохнуть

Я повторил, что обещал;
Каждое слово которым клялся.
Я решил не делать привал.
Я решил закончить кляксой.

Мы уже давно летим,
Давно считаем балконы и окна.
На пару хлещем этил
И рисуем в воздухе битые стёкла

Так к чёрту себя!
И ваши скупые авансы!
Так к чёрту меня!
Я ведь уже красная клякса!


Рецензии