Искать тебя

Искать тебя в пустой квартире
Зачем? Резона, знаешь, нет
И пусть играет ночь на лире,
Мысль - не рассказанный сюжет

И связь с тобой былая дума,
Мной перепаханный рубеж
И за чертою балагура
Осенний вечер, цвета беж

И в перевёрнутой странице
Прекрасный образ и мечты,
Не полететь на встречу птицей,
В пространстве где-то я и ты

Искать меня в пустой квартире
Зачем? Резона, знаешь, нет
Открыто то что на витрине,
Загадка - давность прошлых лет

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии