Я научу тебя скучать

Я научу тебя скучать по мне
И ты поймешь что время все же учит а не лечит
Что счастье в каждом миге что наедине
И что желанней встреча лишь в разлуке

Я научу тебя желать
До измождения до боли
Не прикасаясь наслаждения ощущать
И от желанья бессильной засыпая

И сможешь ты возможно все принять
Любить и ждать почти без сожаления
Без ревности тихонько доверять
И радоваться нашим приключениям

Я научу тебя скучать по мне
И ты поймешь что время все же учит а не лечит
Что счастье в каждом миге что наедине
Но это счастье улетучилось в разлуке


Рецензии
Очень душевно...)))

Элен Лурье   23.11.2013 16:59     Заявить о нарушении