Демон

 Я порождала демона,
 Поила своей кровью.
 Наедине я с ним была,
 Питала лишь своей любовью...
 Он силу набирал во мне,
 По венам протекая ядом.
 Родился он в моей душе,
 И шёл по жизни со мной рядом.
 Всадила в сердце корень зла,
 Не замечая опасенья.
 Ему я верная была,
 Со дня его проклятого рожденья...
 Шли годы,рос день ото дня,
 А я наивная не знала,
 Что приближался день когда,
 Себя на веки потеряла.
 Он овладел мной навсегда,
 И я не в силах всё исправить,
 Плоть пожирал внутри меня,
 И мною стал он вечно править...
 Любовь ли это или наказание?
 Как мне унять такую боль?
 И перед Богом нет мне покаяния,
 Какую мне теперь придётся играть роль?
 Он знает,что зависима я им,
 И,что люблю его,
 Не важно,даже если будет он уродлив и страшон,
 Но здесь не место нам двоим,
 И с каждым днём слабею я,а он силён...
 Живи во мне,гори огнём!
 Испепеляй мою ты душу!
 Молиться буду об одном,
 Со мною будь ведь больше мне никто не нужен!
 И пусть гореть мне пламенем в аду,
 Не страшно испытать любую муку,
 Любую кару я приму твою,
 И прогоню любую твою скуку.
 Я дозами блаженства напою тебя,
 Я искупаюсь в алкогольном море,
 Дурманом лёгкие заполню я,
 Лишь бы не вызвать чувство горя.


Рецензии