В ожидании

 

Дождь идёт. Кружатся листья.
Всё сегодня мне не в лад.
Для меня всего важнее
Глаз твоих небесный взгляд.
По тебе скучаю сильно
И сдержать не в силах слёз.
Слишком долго жду я встречи.
Значит, я люблю всерьёз!
Может, будет всё как в сказке?
Может, будет всё не так?
Где мой принц, мой избавитель?
Не дождусь тебя никак!


Рецензии