Opera

Мы так хотели этого спектакля
Кружить в костюмах в танце до утра
Ты много говорила чтобы не остаться
Измученного сердца выпито до дна
Агония взрывает наши души
Мы умираем сладко не спеша
Сейчас никто совсем не нужен
Слилась в свободе грешная душа
По коже пробегает горький пот
Клокочет сердце часто беспрерывно
Вкушая нежно юный плод
Мы умираем в танце импульсивно
Вгрызаясь в тело дикими рывками
Страсть наполняет обезумевший рассудок
О бог, что же твориться ночью с нами
Проходит век в отрезке темных суток
Под музыку свирели мы глаза закрыли
В туманностях Венеры мы нашли уют
Укрывшись одеялом звёздной пыли
Планеты колыбельную поют


Рецензии