и пытаясь

Разбирайся со снами, со  мной,
С неприкрытыми ночью шагами,
С этой осенью, с этой зимой
Закрываю я время руками

И пытаясь во все этом жить,
Мне так важно собой оставаться,
Голубое небесное шить,
И душою твоей любоваться

23.11.2013


Рецензии