Мы Здесь все! Неприкаянные Души! Ищем Свет Голос Р

Мы  Здесь  все!
Неприкаянные  Души!
Ищем  Свет…
Голос  Разума  не  слышим…
Всхлипы  слов,
Отражают  скудость  мысли,
Бьёмся  в  кровь,
Видеть,  как  другой  унижен…
Будь  здоров!
Пожелания  услышим…
Ты  никто!
В  отношениях  увидим…
Кризис  строк!
Мрачность  поисков  рисует…
Гибель  грёз,
Дань  в  реальность  адресует…
Что  за  Мир,
Нас  на  прочность  атакует?
Я  здесь  был…
Слабый  тут  всегда  пасует…
Дай  вдохнуть!..
Не  спеши  с  Дороги  сдвинуть…
Я  в  Пути!..
Только  так,  Бог,  всё  предвидел!!!


Рецензии