Терпится

Всё-то знается..и не знается.
Всё-то верится..и не верится.
Всё само по себе прощается-
Ничего уже не изменится.

Жизнь вращается,крутится,вертится.
Ну, а я до сих пор одна.
Всё равно ничего не изменится.
Я тобою об ре че на.

Ты-моё счастье и ты-моё горе.
Ты-моя радость и ты-моя боль.
Самое лучшее,что было со мною.
Самый любимый и самый родной.

Я то особо любить не умею.
Это ведь ты-сам меня научил.
А за окном с каждым днём холоднее.
Сам, не хотя, ты меня приручил.

Дни всё короче, а ночи длиннее.
Я б улетела, да только куда?
Я без тебя всё равно не сумею-
Обречена быть твоей нав сег да.

Время летит-стрелки не остановишь.
Так и останусь с тобой.в ни ку да.
Надо бы знать,что тебя не изменишь-
Я буду рядом с тобою всегда.


Ты самый лучший, и чтоб не случилось
Ты обо мне только не забывай.
Я не прошу,чтоб всегда тебе снилась-
Просто. Хотя б иногда вспоминай.

Пусть мои руки,глаза и улыбка
Будут как Солнце, всегда тебя греть.
Пусть, я капризна и я эгоистка
Но только Ты меня можешь терпеть.

Всё-то знается..и не знается.
Всё-то верится..и не верится.
Всё само по себе прощается-
Ничего уже не изменится.


Рецензии