В ком сердце слепое...

В ком сердце слепое,
Там взгляд воспалённый
Напрасно уставленных глаз.
Не внешние формы,
А что-то другое
Приблизит с тобой
В жизни нас.
Терпение нужно
В подходе друг к другу
И бережность ласковых рук,
Чтоб качество в каждом
Из нас уместилось:
Хороший любовник и друг.
И лишь помогая
Изжить накопления
Упрямых пороков своих,
Дойдём до высокой
Черты совершенства,
Возможной в победе двоих.
Не надо искать остроты
Ощущений,
На сердце накладывать пут.
Поверь мне что нежность
Творить может чудо,
Все свойства ЛЮБВИ
К нам придут.


Рецензии