О, Женщина!

                «Я  могу  помочь  тем, кто  недоволен  своей  Судьбой!
                И  помогаю  женщинам  перейти  от  состояния –
                просто  женщины, к  состоянию - Я  Богиня!»

                «Школа  Вершителей  Своей  Судьбы»
                Ирина  Моругий

Мне  не  мечты  и  не  фантазии  примета
К  тебе  влечения  в  дань  женской  благодати,
Но, я  согласен, что  от  Вас  чуть  больше  света,
Зря  ль  в  индуизме  чтут  богиню  Сарасвати…


А  если  в  голосе  вибрации  гармоний,
Да  и  глаза  мольбу  тишайшую  лелеют,
То  я  могу  тогда  сказать  без  церемоний,
Что  все  мужчины  от  такого  взгляда  млеют!


Идут  в  зачёт  твои  мимические  пассы,
Когда  без  смысла  держишь  паузу  в  сказании!
Лишь  единицы – «Недоступные»… из  массы,
Так  пусть  подвергнутся, от  женщин, наказанью!


Свети, Ирина!  Знаю, блог  твой – сёстрам  крылья:
Там  не  напрасны, поверь  мне, твои  усилья!


22 ноября 2013

P.S.  Мои  поздравления  с  Днём  Рождения!


Рецензии