Я ухожу

Да всё отлично
Просто супер
Я удаляюсь в пустоту
И не вернусь я в мир обмана
Черта...
Дыханье прекратилось
Я вижу свет
Вокруг лишь мгла
И свет в конце тоннеля
Бьётся еле-еле..
Прости подруга
Я ухожу сама ты знаешь почему...
Увы,он предала
А я уйду...


Рецензии