***

-----------------------------------------------------
Мне так важно услышать твой голос
В полумраке моём мироздания
Обнимать и вдыхать твои волосы
Упиваться твоим пониманием
Видеть нежность уже приручила
Грусть , задумчивость и нерешительность
Да судьба надо мной пошутила
Мнеб узнать у мечты продолжительность
          16.11.13.


Рецензии