Кто-то рушит всё

Что-то поздно менять
Что-то больно терять
А кто-то рушит все мечты
"Будь сильной"-говорили всё
И я борюсь стараюсь как могу
Но кто-то рушит все законы
Больно,тише,тишина...
Кто-то рушит на всегда..
Всё мечты,законы и любовь
Сколько боли,сколько лжи
Всё потеряно,увы...
Судьба как ведьма
Она ведь зло...
Лишь только в сказках
Добро одерживает зло
А в жизни всё наоборот...
Мечтаю что бы было счастье
Любовь,семья и доброта
Но вдруг сверкает!
Это вспышка...
Кто-то рушит всё,увы...


Рецензии