Мы с тобой идем под ручку в лютый холод

Мы с тобой идем под ручку в лютый холод,
Отогревая в душе своей мороз,
И для этого совсем не нужен повод,
Все изменилось, все не в шутку, все всерьез!

Огни вечерние во мне тихонько тают,
И сердце тает, но за пазухою нож...
Не знаю лишь, как объяснить все маме,
Ведь она помнит, как любила я... Не трожь

Воспоминания, прошлое и чувства,
Не разжигай то, что в душе храню!
Для нас важнее же искусство,
Зачем вливаться под любви струю?

Оно не нужно мне теперь, ты знаешь,
И в сотый раз я это повторю -
Ты дорог мне, но я любить не стану,
Ты - друг, как друга я тебя люблю!


Рецензии