Поздравление на 8 марта

О ЖЕНЩИНА,тебе дарю я
Души возвышенный поток.
В лучах его чудесной СЛАВЫ
Раскройся миру как цветок.
И,поднимая вдохновение
Речей взволнованных ТВОРЦА,
Пусть радость счастья неземного
Не сходит с твоего лица.
И в после праздничные будни
Его сердечное тепло
Обогревает твою душу-
И будет в ней всегда светло!

Это стихотворение написано по просьбе мужчины
для поздравления женщин.Парадокс.Задумалась.
И вот результат!


Рецензии