дядя Вася

 
утром рано дядя вася
пил не пиво и не квас
сунул руку в мясорубку
оторвало пальцы враз

но герой не унывает
он кайфует на печи
скоро весь снежок растает
Вася сьест свои харчи

телеящик пусть беснует
пусть в америке дефолт
Вася спит и в ус не дует
он кладёт на это болт

а в сырую непогоду
всех читает классикОв
он не злится на природу
нет стесняющих оков!


Рецензии