Я хотел, чтобы встретились наши ладони...

                Я хотел,чтобы встретились наши ладони,
                Чтобы губы в едином порыве сошлись,
                Чтобы ночью ты мне прошептала бессонной
               "Я хочу,я хочу быть с тобою всю жизнь."

                Но,увы,ты была,словно пик неприступный,
                Даже звёзды и те были ближе чем ты,
                Я напрасно губами искал твои губы, 
                Пробивался к тебе,словно Беринг во льды.

                Кто-то скажет цинично:"Ты плохо пытался,
                Мол,все женщины-с.ки,и каждая даст...",
                Я в ответ промолчу,я любил,а не рвался
                Кобелём,в ритме вальса,для случки на час.

                Я покинул её,я оставил надежду
                Достучаться до сердца сквозь лёд и свинец,
                Только жаль не узнал - спишь ли ты как и прежде
                Или кто-то тебя разбудил наконец.


Рецензии