Совсем недавно

Совсем недавно я тебя не знала
Не думала, не звала, не ждала.
Совсем недавно я и не мечтала
И до сих пор поверить не могла.
Быть может ты, подарен мне судьбою,
Чтоб больше не расстаться нам вовек.
А может через много зим и вёсен
Я вспомню про тебя, про месяц, день и век.
Уж так предрасположено судьбою,
Что младше я тебя на много лет
И я грущу от этого порою.
За что мне это, кто мне даст ответ?
Ну что ж поделать, сердцу не прикажешь,
Ему не важен лет диапазон.
Ведь для него настал любви сезон!
Получится ль в ответ любви добиться?
Кто знает, долго ли продлится
Моей души прекрасный полусон.


Рецензии