Так бывает

           Так бывает

Обычно в жизни как бывает?
Вдруг кто- то "счастье" повстречает
И думает- любовь он встретил,
Ошибся он, вы мне поверьте.
Нет не любовь это -дурман:
Опустошит его карман,
Бесперспективным назовет,
Собрав вещички, "уплывет"
Она богатенького ищет,
А ты не принц, хоть и не нищий.
Ты сердце рвешь: "Я виноват-
Я недостаточно богат.
Под ноги бросить ей полмира,
Машины, дачи и квартиры,
Конечно же, я не могу."
Не пожелаешь и врагу
Такое "счастье" в жизни встретить.
Она измучает до смерти.
Ты от разлуки заболеешь,
В свое ничтожество поверишь.
Ведь ты еще не понимаешь,
Что если что-то и теряешь,
То многое приобретаешь:
Не будет лжи, не будет снов,
Которыми тебя пленили
И в две руки вовсю доили.
Очарование стряхнешь
Жить с чистого листа начнешь.


Рецензии