а скоро снег пойдот

А скоро снег на улице пойдет
 И улицы, и парки заметет,
 Дома, машины, тротуары,
 Деревья, площади, бульвары...

 А скоро снег на улице пойдет,
 Быть может, радость принесет.
 Хотя, навряд ли... Как обычно:
 Лишь грусть да и проблем прилично.

 Но все же скоро он пойдем,
 Метель вокруг все заметет,
 И ты придешь, и ты с порога,
 Не дав мне вымолвить и слога,

 Обнимешь тихо, поцелуешь,
 Расскажешь, как одна тоскуешь,
 Прижмешь к груди, дыхнешь морозом,
 Но все ж не дашь ты волю слезам.

 Я дверь тихонько сзади затворю,
 Пройду на кухню, чаю заварю,
 И гляну как бы невзначай
 Я на тебя, что, мол, встречай!

 Ведь я открыл тебе другой,
 Уже не любящий, а злой.
 Но снег ты в сердце растопила,
 Меня к любви ты возвратила.

 Двенадцать... звон бокалов слышен,
 И крик:"УРА" в квартире выше...
 Потушен свет у нас в квартире,
 И только тут покой, а в мире

 Гуляет толпами народ,
 Встречают самый Новый год,
 Кричат, гуляют, веселятся,
 Но нам с тобою сны не снятся...

 У нас в квартире та же тишина,
 И нас не хочет покидать она.
 А за окном снег все быстрей метет,
 Гулять и танцевать зовет.

 А скоро снег на улице пойдет
 И улицы, и парки заметет...


Рецензии