Посмотри в глаза

Посмотри в глаза
Что ты видишь там?
Наверно: счастье и любовь
Какой наивный ты
Там только ложь,обиды
Осколки льда...
А сердце...
Оно пробито..
Осколки растворились
В черной давно потерянной душе...
И я жива
Но не надолго
Так больно вспоминать тебя...
И что ты видишь?
Взгляни в глаза...


Рецензии