Крутится и вертится...

Крутится и вертится
Жизни колесо.
Крутится и вертится,
Не успеешь всё.
Может быть застрянешь
Где на вираже.
А возьмёшь,оглянешься,
Всё,дошёл уже!

Крутится и вертится
Небо и земля.
Крутится и вертится
И догнать нельзя.
Крутится и вертится
Всё вокруг оси.
Крутится и вертится,
Даже не проси.

Всё давно отмерено,
Сколько тебе жить.
Постарайся заповедь
В жизнь свою вложить.
Крутится и вертится,
Торопись любить,
А иначе смысла нет,
Нам на свете жить!


Рецензии
Точно сказала, Анна! Понравилось! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   25.11.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Анна Бахмат   03.01.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.