Прощение

Колокол - Голос храма!
Колокол - Возглас округи.
Ты прости, ты прости меня,
        Мама!
К тебе в бездну тяну
Свои руки. Не успел,
Не успел Я проститься.
В путь последний ушла
Ты - Со Спасом!..
Перед Богом за Душу
Молиться. До конца
Своих дней буду
      Басом...


Рецензии