Крокусы

Целое поле цветущих крокусов,
белых и синих, и в поле - дорога
и вырываясь из сонного локуса
к полю тому подойду немного.

черную землю как гвозди проколами
всю поутыкали листья-иголочки,
и нераскрывшиеся бутоны
жадно вбирают тепла лучи.

путь мой недолог, и взгляд прикованный
к озеру бело-лиловых капелек,
в сне моём выдумкой нарисованных,
сводит с ума от реальности запаха


Рецензии
Красота неописуемая!

Надежда Туманова   29.05.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.