***

Если душу не понял мою –
Не смогу я тебе объяснить,
Если сердце закрыл от меня –
Не открою…
Если ты не любишь меня –
Не смогу я заставить любить.
Если больше тебе не нужна –
Я не буду с тобою.

Не желала я мучить тебя,
Как в игрушку сердцем играть,
И страданий твоих
Мне, любимый, было не надо…
Не хотела я делать зла,
Не хотела я боль причинять,
Я хотела -
Просто всегда быть рядом…

Я менять не желала тебя,
Разрушая всю суть изнутри,
И, смеясь,
Разбивать твое бедное сердце на части…
Не хотела бессовестно врать,
Пробить кратер глубокий в груди,
Я хотела -
Просто дарить тебе счастье…

Зажимается что-то во мне,
Лишь как вспомню, что ты говорил…
Не раздвинула ноги…
Я больше…Я душу открыла...
Только это не нужно тебе.
Моих чувств ты не оценил…
Ты - игрался мной.
Я - тебя просто любила...


Рецензии