Из пожелтевшей тетради Смелость мартовского...

Смелость мартовского взгляда,
В пальцах - скомканный подснежник.
Я прошу тебя, не надо!
Не буди напрасно нежность.
Не тори "теней" слезами,
Не кусай прелестных губок.
Знай, что в этом мире грубом,
Мы не сможем стать друзьями.


Рецензии