Письмо из Чечни

       
Ирине   Щепель

Поникло солнце на орбите,
Завяли листья у берёз.
Прочтите,милые,прочтите!
Что мне конверт с войны принёс!

Буксуют гусеницей танки,
Дорог чеченских хлябь и грязь...
И под бомбёжками останки
Надежд.Испорченная связь...

...А телевизор дни итожит
По десять раз на дню подряд.
Он душу рвёт,а не тревожит,
Как в дом ворвавшийся снаряд.

Прочтите, милые, прочтите
Вложила, что война в конверт!
В глазах темно, меня простите-
Родной души на свете нет!

Где мой единственный сыночек?
Пропал где в сумраке дорог!?
Я слёзы лью меж синих строчек.
От сквозняков мой дом продрог...
18.02.2000г.

               


Рецензии