забыть

Забыть его я не могу
Во сне приходит он
Ко мне
А в жизни я его ищу
 И без него я и не могу
 На верно лишь в мечтах
Моих мы соединимся
Лишь на миг!
Прошу тебя мне помоги
 Найти его и быть лишь с ним.


Рецензии