в тихом омуте

в тихом омуте черти водятся
дружка с дружкой
и снега опять хороводятся
белой стружкой
что ж вы, милые, запоздали так
нА жизнь, на две..
что же мне теперь - золотой колпак
и к канаве?

да и что снега? решено давно -
не спасли бы..
и волос моих золотых руно
переливы
припорошил снег, уж как водится,
белой стружкой..
в тихом омуте не приходится
дружка с дружкой.

2008


Рецензии